ТС, в след. раз не только топик удалю, но и в бан отправлю за наплевательское отношение к правилам форума, особенно уже в первом посте. Совесть имейте. Пока только предупреждение.
Palundra, у всех офферы примерно одного качества и идут они из всяких бирж накрутки. Поэтому переплачивать за идентичный товар я бы не стал. Тем более без отзывов. Извиняюсь за оффтоп, просто наболело, нафиг ставить цену по которой можно купить почти 2к офферов у Tootkin`a например.
По каким метрикам и сигнатурам вы отличаете качество? Как вообще оффер, сам по себе являющийся мусорным подписчиком, может быть качественным?
ТС, почему вы вводите людей в заблуждение? Накрутка - это не раскрутка. Да, с помощью неё можно выехать например в топ по поиску(что на самом деле не рентабельно и выгоднее было бы все деньги слить на обычную рекламу). Но это не повод называть накрутку, раскруткой.
Сообщение от Serega91
1000 живых вступивших без критериев - 900р (методы реклама, инвайтинг)
По этому поводу я вообще молчу. Если 900р за 1000 вступивших с РЕКЛАМЫ(!), то либо я и все медийники которых я знаю - кретины, у которых цена подписчика меньше 2р не выходит(А в нормальной ЦА средняя цена выше 3р, что уж не говорить про коммерц, где 5-10 рублевый подписчик радость), либо.. ну вы поняли о чем я. Стоимость указал без наценки и учета расходов на поиск пабликов, работу с админами, сплит тесты рекламных текстов и пабликов, стоимость промо контента в паблик для нормальной конверсии и тд.
Инвайтинг - это спам. Т.к инвайты вы рассылаете с ломанных аккаунтов и приглашение будет уже не от друзей, а от вас.
Называйте свои услуги нормально, не плюйте в свой же колодец.